Разновидности блинов и блинчиков и их рецепты

Рецепт блинчиков, пирожков и оладий, их происхождение и виды

21 Февраль 2017

Все продукты складываем в одну посуду и перемешиваем миксером и на сковородочку. Предложу вам свой рецепт блинчиков, он не очень дешовый, но на масленецу самое то. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

С коровьим у меня не сложилось - получилось очень вкусно, блинчики с легким ароматом миндаля. Такие уже, конечно, с икрой не очень, но со сладкими начинками или сметаной самое то! Спасибо за рецепт!. Вот и мне, наконец, повезло - первый раз не выбросила тесто! Первый блинчик вышел "комом", второй тоже так себе, но потом я поняла, что неправильно наливаю и распределяю тесто на сковороде.

13 проверенных рецептов вкусных блинов на Масленицу

Спасибо за рецепт!) Получилось очень вкусно!) Сколько раз пробовала, но всегда приходилось во время приготовления чего нибудь подливать, подсыпать. А в этот раз всё получилось с первого раза!). Его основными компонентами являются яйца, мука, сахар, соль, дрожжи, а также растительное масло. В качестве жидкого ингредиента может выступать вода, молоко, кефир или ряженка. Тесто для блинов готовится достаточно просто. Необходимое количество компонентов можно уточнить, используя пошаговый рецепт приготовления блинов с фото. Буду завтра с сёмгой подавать. 5 стакана муки. Всегда готовлю по этому рецепту на молоке. Только 2 стакана муки все-таки многовато. Вот сейчас как раз опять испекла порцию.

Рецепт блинчиков, пирожков и оладий, их происхождение и виды
Печем блины – рецепты блинов и секреты приготовления

Процветания сайту и Вам всего доброго!!!. Олеся, спасибо большое!!! Приготовила блинчики, муж уплетал за обе щеки) ))) И ведь первый раз готовила!!! Следовала строго по рецепту. Удивлю сегодня мужа, а то всегда упрекал, что не готовлю блинчики. Рецепт супер! К стыду признаться у меня никогда не получались вот такие тоненькие блины , поэтому сейчас ем и сияю. Здесь спрашивают сколько получается блинчиков, у меня получилось 20 тоненьких ажурных блинчиков.

Блины, блинчики. Рецепты приготовления блинов и блинчиков

Добрый вечер! Решил свою семью немного удивить, специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить. Олеся большое спасибо за рецепт все получилось, думаю что хорошо. Я первый раз подошел к плите. Сковородка была алюминиевая, а блины переворачивал подкидывая их. Оценку от родных получу только завтра с утречка их с отдыха встречу.

Большущее спасибо за рецепт, блины получились очень вкусными! Только вот где-то со второй половины теста блины стали получаться очень ломкими по краям(тесто я хорошо перемешивала перед каждым блином и вроде не передерживала на сковороде). Подскажите, пожалуйста, почему?. В общем. Рецепт замечательный, рекомендую!. Сколько готовила эти блины, никогда не получались"комом" - главное, чтобы сковородка была хорошо разогрета. И сковородку я никогда не смазываю, просто добавляю растительное масло в тесто, а каждый блинчик промазываю сливочным, чтоб они не были сухие.

В сотейнике смешать молоко, орехи и муку и поставить его на средний огонь. Снять с огня, остудить, добавить размягчённое сливочное масло и взбить смесь при помощи миксера. Затем добавить немного орехового сиропа и перемешать. Варить, пока масса не загустеет.

Спасибо огромное за сайт! Рецепты-чудо! Хочу всем порекомендовать блинчики начинить кусочками сьомги, а сверху полить расплавленным твердым сыром с укропом. Очень вкусно и красиво, рекомендую!!!.

ОлесяLisenka, рада, что понравился рецепт :) Чугунная сковорода должна использоваться только для блинов, иначе к ней, действительно, пригорает. А из современных антипригарных вполне можно найти хорошую блинную сковороду ;). Спасибо огромное от чайника :) (то есть от меня). Я, правда, немного под себя подогнала - молока еще чуть долила (а то густое тесто вышло) , и масла подсолнечного 3 ст. Спасибо! Блинчики ушли за 15 минут :) С ПРАЗДНИКОМ!. Всегда хотела научиться делать блины, сегодня сделала и,представляете,получилось!!!!!!Даже первый блинчик получился!!!!. Здравствуйте, Олеся!Спасибо Вам за такой простой и вкусный рецептик.



Написать комментарий