Торт мишка со сгущенкой рецепт с фото

Торт со сгущенкой - вкусные рецепты с фото и видео. Как

8 Февраль 2017

Но однажды я пыталась приготвоить крем с крахмалом и все только испортила — пришлось вылить все. Марина, на пакетике с загустителем написан состав, и туда входит крахмал. Может я ни в той пропорции добавляла, не знаю но после этого экспериментов с крахмалом я не делаю.

Сперва нужно растопить шоколад на водяной бане. Затем слегка остывший шоколад соединить со сгущенкой. Он нам нужен для украшения торта. Теперь займемся приготовлением второго крема - масляного.

Торт сметанный со сгущенкой / Торты / TVCook: пошаговые

Главное в торте это начинка, а крем и глазурь лишь дополняют вкус. Если хотите, чтобы от вашего десерта не осталось ни одного равнодушного человека, тогда обязательно испеките торт "Мишка на севере" по моему рецепту. Если у вас накануне намечается какое-нибудь торжество, скажем день рожденье, рекомендую в качестве праздничного десерта испечь торт "Мишка на севере". Это очень недорогой и простой рецепт, но зато довольно вкусный. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,.

Торт мишка на севере рецепт с фото, как приготовить.
Торт со сгущенкой - вкусные рецепты с фото и видео. Как

Oxan_ka, спасибо за комментарий и интерес к рецепту! Диаметр формы, в которой я пекла коржи для этого торта - 21 см. Удачи в приготовлении!. Это -оптимальный размер для такого объема теста. В любом случае, проверить готовность коржа можно при помощи спички: если она сухая и тесто к ней не прилипает, то корж готов. У меня каждый корж печется приблизительно по 25 - 35 минут. Но время выпечки зависит от возможностей вашей духовки и от размера формы для выпечки.

Бисквитный торт «Елизавета» со сгущенкой, пошаговый рецепт

Можно изменить цвет и вкус начинки, добавив в неё несколько чайных ложек какао-порошка. Неплохо добавить в крем 2 пакетика загустителя для сметаны. Для приготовления такой начинки нужно взбить полкило 20%-ой сметаны и полтора стакана сахара.

Пока мы будем наносить шоколадный крем, белый крем можно убрать в холодильник и сделать ещё некоторые шаблоны для нашего медведя. Вырезанные шаблоны разложить по местам и начать наносить шоколадный крем, при помощи  насадки от кондитерского шприца, кроме выложенных шаблонов. Это глазки, ушки, брюшко, мордочка, лапки (верхние и нижние).



1 Comments

  • avatar

    2017-02-24 10:16:04 Anameena:

    Вкус детства это- что?)) Эдакое лакомство Вашего детства)

Написать комментарий