Картофельная пицца с ветчиной и грибами рецепт

Картофельная пицца с грибами и маслинами. Ингредиенты

8 Февраль 2017

К сожалению, у меня не нашлось подходящей формы с антипригарным покрытием, поэтому я застелила обычную чугунную сковороду пергаментом, вылила на него тесто и поставила в духовку на 15 минут. Одним словом, тесто для картофельной пиццы готовится так же, как и тесто для драников, только с луком. Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами.

Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Добавить 2 ст. Разровнять и выпекать в духовке 20 мин. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. При температуре 200C. Ложки майонеза, яйца и соль. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сбрызните пиццу оливковым маслом, присыпьте тертым пармезаном и выпекайте 8 - 10 минут при температуре 250 градусов. Растяните каждый из шаров в плоскую лепешку, щедро смажьте соусом и выложите начинку – ломтики грибов и кусочки ветчины.

Пицца с грибами и ветчиной | Популярные рецепты пиццы

Вымесить тесто и поставит. Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Пока грибы остывают, приготовим основу для пиццы. Почистим картофель, потрем его на средней терке, отожмем лишний сок и смешаем с мукой, яйцом, добавим лук-порей, соль и черный перец. Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2 - 3 часа. Тесто раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое. В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло.

Рецепт: Картофельная запеканка с ветчиной - все рецепты России
Картофельная пицца (рецепт) — Кулинарные рецепты с фото и

Выпекать 5 - 7 мин. В духовке при температуре 200ºC. Положить дольки помидоров, ломтики шампиньонов и нарезанную кубиками ветчину, сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром. Готовые коржи смазать сверху томатной пастой и посыпать тертым сыром.

Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5 - 7 минут при температуре 150 - 160°C. Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холодильник.



1 Comments

  • avatar

    2017-02-24 06:16:19 Anagelv:

    Что можно приготовить простого и вкусного на день рождения?

Написать комментарий