Стандартный салат мимоза рецепт

Салат Мимоза (классический рецепт) - рецепт с фотографиями

10 Февраль 2017

Мне больше всего нравится рецепт с сыром, но захотелось попробовать «Мимозу» с семгой и треской. Я даже не думала, что есть такое множество вариантов салата «Мимоза».

Сразу замечу: чтобы приготовить Мимозу — слоеный рыбный салат с яйцами, —заслуживающую высшей оценки, нужно соблюдать несколько правил. Скорее, даже не правила, а тонкости. Правила не сложны, но они есть. Я не хотела вас ни коим образом обидеть. Сама его очень люблю и с удовольствием готовлю. Я не увидела, ни картошки , ни морковки, потому и написала, что этот салат называется "Бараккуда", и в него идет именно консерва из красной рыбы. Салат тогда получается более сытным. Белки в основном на самый верх. Рыбную консерву я ложу в самый низ и промазываю майонезом. А еще добавляю рис. Мы тоже делаем по другому.

Классический салат Мимоза - кулинарный рецепт

Прощай талия :((. Такой салат надо назвать не мимоза а "удар по печени" :) сливочное масло, майонез 250 гр!!!! :( сыр !!!! И консервы в масле. А ваш салат больше просто рыбный, но все равно вкусный. Давно живу на свете и сколько читаю, везде салат (клас,) всегда в основном делался со шпротами и без сыра. И сама так всегда делала. Из консервы сольем масло, при необходимости уберем видимые косточки, рыбу разомнем до состояния однородной массы. Морковь, яичные белки и желтки по отдельности мелко натрем на терку. Начнем с того, что подготовим продукты: яйца и морковь сварим и очистим, когда остынут.

Рецепт Мимоза. Салат мимоза.
Обычный салат Оливье | Приготовь-ка Сам
Салат «Мимоза» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить

Давайте попробуем мимозу с крабовыми палочками!. Приятный вкус и низкая калорийность при невысокой стоимости делают крабовые палочки довольно интересным продуктом, неплохо они подходят и для салатов. Серьезно? Вы серьезно думаете, что в копченой рыбе самый лучший и полезный для здоровья состав? По степени "полезности консервы и копченая рыба на одном уровне. Если так вы ставите вопрос, то нужно тогда салат с со свежей отварной рыбой готовить. Но что это будет за «Мимоза» на вкус?. Зелень порубите, и посыпьте ею салат, особенно красиво, если укропчиком притрусить края салата. Можно выложить любые украшения, мимоза отлично сочетается со свежими помидорками.

Салатный лук нарежем мелкими кусочками. Из консервы сольем масло, достанем видимые кости и разомнем ее вилкой. Отваренные заранее картофель и морковь почистим и натрем с помощью мелкой терки в разные тарелки. Сыр тоже натрем на мелкую терку. Распределим картофель на две равных половины. Яйца очистим от скорлупы, желток отделим от белков и тоже натрем отдельно на мелкую терку. Подаем как целое блюдо или отдельными порциями. Можно украсить по желанию. Чтобы слои пропитались, нужно выдержать салат в прохладном месте часов 5 - 6, лучше всего, конечно, оставить на ночь.



1 Comments

  • avatar

    2017-03-01 11:16:20 Agazius:

    Какие салатики будете готовить на НГ? Можно рецептик )

Написать комментарий