Тесто для пельменей уральских рецепт

Пельмешки не терпят спешки. Рецепты пельменей. Пельмень.

16 Февраль 2017

В советских столовых в фарш иногда добавляли манку: во-первых, чтобы увеличить его количество, а во-вторых, чтобы добавить ему нежности. Только не переборщите с крупой: достаточно 1—2 столовых ложек на 500 г фарша. Этот способ придется по вкусу тем, кто любит мягкий, диетический фарш.

Присыпьте кусочки мукой и раскатайте в круглые тонкие лепешечки на присыпанной мукой поверхности. Скатайте из выстоявшегося теста колбаску диаметром 2 см, нарежьте ее поперек на кусочки толщиной 1 см.

Пельмени по-сибирски

Замешивать тесто от края к середине, понемногу подливая воду. Нужно, чтобы вода и яйца не размазывались по всему столу, а полностью вмешивались в муку. Сделать это проще, если муку подбирать обеими руками, начиная с подножия горки и к верху, понемногу вмешивая в воронку с водой и яйцами.

Пельмешки не терпят спешки. Рецепты пельменей. Пельмень.
Пирожки «Посикунчики» - кулинарный рецепт
Как приготовить настоящие сибирские пельмени? | Продукты и

И готовый фарш в этом случае не подойдет: молоть свежее мясо необходимо собственноручно. Такие изделия получаются невероятно ароматными и наваристыми. Что касается теста, то никаких особенностей его приготовления нет, но при этом очень важно подобрать очень качественную пшеничную муку. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три вида мяса в определенных и очень четких пропорциях. Ведь именно от нее зависит эластичность теста, а значит тонкость самих стенок готовых пельменей. Пельмени уральские очень популярны во всем мире.

Сметаны или 2 столовых ложки сливочного масла. , сахар 1 - чайная ложка, соль, перец, вода - 90 мл. , 1 яйцо, вода - 0, 5 стакана, соль. Для теста: мука - 300г. Соль – по вкусу Фарш: Рикотта (или пресный творог) – 200 г Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г Сыр (легко плавящийся) – 50 г Яйцо – 1 шт. Ингредиенты: Тесто: Мука – 400 г Яйца – 4 шт. Кедровы .



Написать комментарий