Торт red velvet рецепт с фото пошагово

Красный бархат (Red Velvet) - этот торт вы будете делать

10 Февраль 2017

Алия, я не вправе конечно тебя отговаривать забросить свой блог, это дело каждого. Так, что я думаю, что все-таки ты пошутила, вернее надеюсь на это, по поводу закрытия блога, представляешь скольких людей ты сделаешь несчастными, да, да. Но у тебя так это прекрасно получается, столько вкусных рецептов, ты их умеешь подбирать, красиво оформлять и так интересно комментировать. Твой блог солнечный, позитивный и если человек просто даже зашел на него посмотреть, ничего не готовя и то получил заряд хорошего настроения, я в этом просто уверена!!!! Торт потрясающе у тебя получился, но я уверена, что ты просто в небольшой отпуск и все, ведь правда, а?.

Селезнев тебе и в подметки не годится. Доброго времени суток Алия! Твой торт - это шедевр кондитерского искусства. Очень надеюсь, что после отдыха у Тебя появится желание вести свой потрясающий блог. Да блог отнимает очень много сил, времени, но в тоже время он приносит и положительные эмоции. Без тебя кулинарная блогосфера очень много потеряет. В независимости от твоего решения желаю тебе добра, удачи, здоровья, успеха в любых твоих начинаниях. Посмотри сколько людей, желают тебе добра, здоровья, говорят слова благодарности за твою работу.

Торт Красный бархат (Red Velvet Cake) - пошаговый рецепт

Пока я тут все переготовлю, Алиюша все-таки соскучится и выдаст нам новые шедевры! Ну по крайней мере я очень на это надеюсь=D. Так что не надо ждать Алию, она здесь, с нами:-d. А рецептов новых пока не будет - ну не знаю, как у остальных, а у меня еще штук 500 как минимум в планах. А я не жду Алию! Потому что она никуда от нас не делась! И ведь готовлю когда, мысленно думаю, как Алие потом расскажу, что получилось. И рассказываю Алие, и получаю ответы - советы, одобрения. Во как! Ну как близкому человеку, как маме что ли, хотя Алия меня не старше. Я в замешательстве завтра праздник. А что если не добавлять какао в тесто? Мой ребенок просит на день рождения Радужный торт, а имеющийся рецепт в блоге моим детям не по вкусу.

Торт Красный бархат - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Торт Красный бархат или Red Velvet cake - Чадейка

Как думаете, если коржи испечь завтра, 7 мая, а кремом смазать 8 - го, то в день праздника торт будет хорош? Или лучше делать все накануне? Заранее спасибо!. Татьяна! Нужен Ваш совет. Собираюсь испечь этот торт по случаю маминого юбилея 9 мая. Раз-два в неделю, чтоб не надоело и чтобы не устать от них. Еще хочу сказать, что летом чаще приходит эта усталость. А осенью, когда начинаются дожди, холода, уже на улицу не хочется, больше дома сидишь, тогда возвращаешься к своему кулинарному хобби. Тонечка, спасибо! Значит, ты тоже об этом задумываешься! Я думаю, что если ты на них (блогах) не зарабатываешь, то и не обязательно каждый день там бывать.

Отдохните, развейтесь, наберитесь новых впечатлений и возвращайтесь. Это не просто рецепты - столько доброты, позитива, любви вложено в каждую страничку. И все-таки прошу (от своего имени и от имени всех тех, кого я "подсадила" на Ваш блог) - не уходите. Алия, дорогая, спасибо огромное за Ваш блог. Откуда столько сил, времени, терпения - не представляю. Может пореже (чтоб легче было) или вообще по настроению, только не уходите совсем. Либо из-за слишком интенсивного взбивания Попробуйте отдельно взбить масло с сахарной пудрой, а затем смешать его лопаткой до однородности со сливочным сыром - так масса будет лучше держать форму. Возможно, это из-за слишком мягкого масла.



1 Comments

  • avatar

    2017-03-01 06:16:05 Adogelv:

    Поделитесь рецептом (американский рецепт) и опытом по приготовлению торта Красный бархат или Red Velvet cakе

Написать комментарий