Мясная подлива без муки рецепт

Подлива мясная. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт

16 Февраль 2017

Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки;. - Самое главное правило, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления любой подливки - правильный подбор пропорций. Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. На полторы ложки муки нужно взять примерно 1 чашку жидкости. Изначально жидкая подливка загустеет за счет добавления пшеничной муки. За это время мясо приготовится, станет необыкновенно мягким, сочным и очень нежным. Лавровые листочки можно выбросить - они уже отдали свой аромат.

Лук измельчить и выложить к мясу. Готовой подливе дать настояться 10 минут. Потом посолить и поперчить. Все ингредиенты как следует перемешать. Довести подливу до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Влить горячую воду, еще раз все перемешать, чтобы растворились комки. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле в сотейнике. Добавить 2 ложки муки и томатную пасту. Готовится такая подлива очень просто и не требует использования сложных продуктов. Даже самый обычный отварной рис может стать невероятно вкусным, если приготовить к нему сочную подливу.

Мясная подлива рецепт приготовления

Самое то, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью. Мясная подлива из свинины - именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Сегодня хозяюшки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат.

Как приготовить подливу с мясом: пошаговые рецепты
Подлива мясная. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт

Очень вкусной и легкой получается подлива на молоке, сметане или сливках. Готовую подливу рекомендуется оставить на минут 15, чтобы она настоялась и немного загустела. Для приготовления такого соуса потребуется молочный ингредиент, лук, немного воды, мука и приправы.

В качественном мясе ямка, образовавшаяся при надавливании, тут же выровняется. Качество его можно определить надавливанием пальцем. Предпочтительно применять для подливы охлажденное мясо. Это как раз то время, за которое грибы будут готовы. Нарезать шампиньоны и почищенный лук, выложить их к мясу, обжаривать все вместе еще минут пятнадцать. Хорошо для начинающих и холостяков. Но это самая простая и обычная подлива к макаронам,которая годится на ужин. Да, вкусно, быстро,просто,если правильно еще приготовить. Супер вкуса здесь нет.



Написать комментарий