Кабачки на сковородке рецепты быстро и вкусно

Простые и вкусные домашние рецепты с фото

15 Февраль 2017

Кабачки, запеченные в духовке в пряной сырной панировке - простое и полезное блюдо. Чтобы закуска из кабачков получилась ароматной, используйте твердый сыр с ярко выраженным вкусом. Овощи получаются нежными, вкусными, с пикантной ноткой.

В конце добавляют специи, чеснок и зелень. Через некоторое время туда же отправляют порезанные кубиками кабачки. И продолжают готовить. Рецепт приготовления прост: мясо обжаривают в масле, добавляют морковь и лук, перетертые помидоры. Даже варенье из кабачков варят. Из кабачков можно приготовить массу вкусных и аппетитных блюд. В этот раз я приготовила кабачковые блинчики. Его преимущество в том, что такая обработка сохраняет максимальное количество полезных веществ, и калорийность блюда при этом минимальная. Тушение — самый полезный способ приготовления.

Меню на будни (чем накормить мужа и сына чтобы и вкусно и

Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.

Крылышки с медом и соевым соусом, жаренные на сковороде
Простые и вкусные домашние рецепты с фото

Мякоть измельчить с помощью терки, лук мелко покрошить и обжарить в масле, добавить половину кабачковой массы и продолжать жарить, до мягкой консистенции. Для омлета выбирают молодые кабачки. Кожу на них можно не срезать, только очень тщательно промыть. Философия сайта «Вкусно и Просто» понятна по названию и заслужила признание в мире кулинарии. Так случилось и на этот раз. Однако я всегда стараюсь приготовить уже известное блюдо ещё проще.

Воду добавлять до нужной консистенции. Посолить, приправить. Затем воду отлить отдельно, и все блендером измельчить. Можно добавить сыр плавленый, сметану. Нарезать кусками кабачки, картошку, морковь, лук. Все вместе отварить. Такой простой и даже заурядный овощ, как кабачок, является звездой многих вкуснейших блюд. Конечно, все рецепты перечислить невозможно, но существуют основные, проверенные годами способы приготовления, которые завоевали наибольшую популярность.

Минимум времени, минимум усилий, максимум гастрономического удовольствия! Попробуйте и вы приготовить в духовке запеканку "касэрол" (или кассероль - casserole) из кабачков. Очень простой и вкусный рецепт запеканки из кабачков с плавленым сыром. Перед приготовлением кабачки тщательно промыть, если овощ уже не молодой и у него толстая кожа, ее нужно срезать и освободить сердцевину от семян. Порезать на кусочки нужного размера. Далее готовить по рецепту.



Написать комментарий