Что нужно для приготовления борща рецепт

Борщ - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта борща)

14 Февраль 2017

Мне тоже не очень понятно почему борщ должен быть именно украинским. А вот муж из всех первых блюд ест только борщ! Сегодня решила его побаловать и конечно же сразу на сайтик к вам :) )) Почитала и сделала вывод: как душа просит, так и делать нужно. Кулинария - это творчество, которое должно доставлять удовольствие :) Кстати, муж в восторге, борщик удался ;). Бред какой-то! Если честно, то я вообще борщ не очень люблю (про сало даже и говорить не буду).

Как будто мясом не свежим. Не знаю из-за чего так. Скажите, а у вас суп после того как остынет, воняет? У меня почему то всегда, любой суп с мясом, как остынет или из холодильника достану, пахнет неприятно. Что надо сделать, чтобы суп ничем не пах.

ОТВАРНАЯ ФАСОЛЬ – рецепт приготовления

Борщей столько же, сколько украинских областей и местечек, даже больше. Когда я собирала для статьи известные мне рецепты приготовления украинского борща, я поразилась их разнообразию. Обо всех я, конечно, не расскажу, выберу самые-самые. Только я еще и советы учла, авторам тоже спсб (уксус и сахар в зажарку добавила, и использовала том пасту вместо кетчупа) !!!. Спасибо огромное за рецепт и за сайт!!! Раньше муж мой борщ не ел (он был больше похож на суп) :( А по вашему рецепту у него аж за ушами трещало и добавки попросил.

Борщ - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта борща)
Сало по-украински: засолка | Рецепт засолки сала по-украински

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек) , посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.

Итак, первым у нас пойдет картофель, минут через 5 следом за ним свежая белокочанная капуста. Если в нашем рецепте есть капуста квашеная, ее надо добавлять вместе со свеклой, не раньше. Но лучше всего картофель резать на кубики, свеклу на крупной терке, а все остальные овощи — тонкой соломкой. Испытано, так почему-то вкуснее. Примечание: Нарезать овощи можно, конечно, как угодно, хоть кольцами, хоть бревнами.

Любимый и регулярный суп в большинстве русских семей. Какой же обед без вкусного наваристого борща. Борщ по нижепредставленному рецепту получается очень вкусный, с насыщенным красным цветом. А насколько полезен этот суп и описать сложно. Традиционный украинский борщ готовится с добавлением сала ( его перетирают в ступке с чесноком и добавляют в конце готовки борща). Классический русский рецепт очень похож на украинский, только в нем отсутствует сало. Попробуйте, вам обязательно понравится! . Я лично ужасно не люблю перевареную капусту:( кладу ее в конце вместе с зеленью, как только закипит, сразу выключаю. Крышкой не накрывать! Борщ должен минут 30 настояться и можно приступать :-) ).



Написать комментарий