Бретонский бисквит рецепт

Бретонский пирог с черносливом - Чадейка

14 Февраль 2017

Про Бертине - это точно: почему-то ему удается показать, что выпечка дело не такое уж и сложное. А "жирное" - 6%. Натуль, спасибо огромное! Ну, вот ничего себе "жирное молоко". При любви французов к сливками 35 - 40%, а остальное не сливки, я и подумать не могла, что молоко надо просто обычное взять. У нас самое ходовое и распространенное - 3, 2%.

Бретонский пирог - кулинарный рецепт

Одно из самых жирных блюд в мире — ода региональному бретонскому маслу. Сливочное масло должно быть как можно более соленым. Готовый пирог хранится в плотно закрытой коробке в течение нескольких дней.

Бостонский кремовый торт / Торты / TVCook: пошаговые
Рецепт: Бисквит классический

Этот пирог  получается очень нежным за счет яичных желтков, при этом совершенно не используется  разрыхлитель. Этот пирог хорош также и в холодном виде, но вряд ли ему удастся дожить до следующего застолья. Если тесто для пирога замесить на ночь, то утром Вам останется порезать яблочко, красиво уложить его, посыпать пирог сахаром для карамельной корочки и отправить в духовку. Теплая  сдоба к утреннему чаю или кофе будет готова без особых хлопот.



1 Comments

  • avatar

    2017-03-13 10:16:21 Andromarius:

    каким блюдом можно удивить шеф повара французской кухни (рецептик плиз)

Написать комментарий