Утка по пекински оригинальный рецепт видео

Как приготовить утку по пекински оригинальный классический

14 Февраль 2017

Потом еще на 10 - 12 часов оставить ее оттаивать при комнатной температуре. Сначала вынуть ее из морозильной камеры и сутки подержать в холодильнике при температуре +3. Замороженную утку необходимо разморозить. Когда утка окончательно разморозится, отрезать ножом или ножницами для птицы верхние фаланги крыльев. Лучше сделать это постепенно. Открывайте мультиварку и читайте. Если ознакомились с рецептом выше и решили, что такие «изыски» в приготовлении утки по-пекински вам не нужны, хотелось бы все упростить, и в то же время полакомиться птичкой – альтернатива есть.

Соблюдать режимы, конечно, полезно, но хорошо бы еще проверять готовность и корректировать время соответственно. Автора сейчас, через 10 лет после публикации, вряд ли придется призвать к ответу. На фото обращать внимание не стоит. Рецепт пожалуй один из лучших. Там утка мрачновата. А ещё из оставшегося каркаса получается отличный бульён!. Потом еще на 10 - 12 часов оставьте ее оттаивать при комнатной температуре. Когда утка окончательно разморозится, отрежьте ножом или ножницами для птицы верхние фаланги крыльев. Сначала выньте ее из морозильной камеры и сутки выдержите в холодильнике при температуре +3. Лучше делать это постепенно. Замороженную утку необходимо разморозить. +4 °С.

Как приготовить утку по пекински оригинальный классический

Способ приготовления. Соуса соевого и меда, 2 стол. Ингредиенты: тушка утки в 2 кг, по 3 стол лож. лож коньяка, стакан сока апельсинового, цедра 1 апельсина, соль, перец – 1 чайн. , 0, 5 чайн. Позвольте птице еще минут 10 остывать в духовке, а затем достаньте и нарежьте на порционные куски. Включайте режим гриль и помещайте утку в духовку еще на 10 минут, пока корочка не запечется и не станет насыщенного золотистого цвета.

Утка по-пекински: рецепт не только для ресторана!
Утка по пекински. Ингредиенты: соль, мед, кунжутное масло

В процессе жарки тушку перевернуть. Затем утку заворачивают в фольгу, кладут на противень и запекают примерно полтора часа (200С). Если будет много жира, его собирают в стакан или баночку.

Утка по-пекински, как приготовить утку по-пекински в

Уберите с утки весь лишний жир - его больше всего в районе шеи и гузки. Жир, который находится под кожей, после правильной обработки растопится и вытечет во время запекания в духовке.

Давно хотела узнать как готовить это интересное блюдо, но все очень замысловатые рецепты, на которых нет ни времени ни желания. Спасибо за очень простой и доступный для простых смертных рецепт. Жир, который находится под кожей, после правильной обработки растопится и вытечет во время запекания в духовке. Уберите с утки весь лишний жир - его больше всего в районе шеи и гузки. Приготовить соус для маринования. И внутри тоже смазывать. Получается раз восемь-девять. Если соуса не хватит, сделать еще. Места где растет бадьян отличаются теплым климатом и большим количеством солнечных дней в году. Вопреки распространенному мнению, бадьян является не травой, а деревом.



1 Comments

  • avatar

    2017-03-12 05:16:08 Arat:

    как приготовить утку по пекински

Написать комментарий