Медовый торт наполеон рецепт с фото

Медовый торт наполеон рецепт с фото

13 Март 2017

Люблю медовички, только они чаще всего со сметанным кремом бывают. Заварной крем тоже не нов, но чтобы горячим смазывать коржи — это, конечно, секрет фирмы. Спасибо, что поделились. Обязательно попробую такую вкусняшку испечь.

А иногда очень хочется чего-нибудь такого вкусного. Муж привез мед сейчас и поэтому можно будет побаловать семью на выходные тортиком. Уже так давно не пекла. Я добавила 4 стакана муки, а пол стакана на стол и замешивала тесто. Далее начинаем постепенно засыпать муку и перемешивать. 5 стакана муки.

Торт Медовый / Простой рецепт хорошего настроения

Шоколад, на мой личный вкус, в «Наполеон» не вписывается, однако, многие добавляют его и в крем, и в тесто, и посыпают сверху в виде крошки. Если же так поступает огромное количество людей, значит, это вкусно?. Но тут насмотришься разной вкуснятины, так сразу захочется чего нибудь испечь. И я давно ничего не пекла, да и жара стоит, не хочется к плите подходить. Что-то в технологии не так делаете, видимо. Нет, это не много. Все густеет. Перемешивать надо очень тщательно и непрерывно, и даже после того, как снимете с плиты, тоже продолжать мешать некоторое время.

торт Наполеон быстрого приготовления, рецепт приготовления
Торт со сгущенкой на сковороде - рецепт с фото

В заварной крем можно добавить ванильный сахар. Все растираю до бела, я делаю это венчиком. Отдельно в миске я взбиваю 3 яйца со стаканом сахара и добавляю 3 полных столовых ложки муки. В нашей семье такие тортики очень любят, Ваш рецепт раздразнил аппетит, придётся испечь) )). Очень аппетитная статья, у меня похожий рецепт есть, кажется медовик, мёд там тоже присутствует.

Торт Наполеон (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Обожаю этот тортик. А вот сейчас захотелось вспомнить молодость. Пекла его часто, еще когда училась в школе. Потом рецепт потеряла и забыла про Рыжик. Спасибо за рецепт.

Торт получается необыкновенно вкусным, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту :-) ! Из этого количества продуктов получается около 30 - ти коржей( обычно я делаю больше :-) ). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! УГОЩАЙТЕСЬ!. Я делаю этот торт раз в год на Рош Ха Шана - много работы :-) ! Он не сложен - я делаю его с 13 - ти летнего возраста :-). На сайте очень много медовых тортов, но точно такого не видела :-).

Запах медовый распространяется всю ночь по всей кухне, поэтому надо иметь огромную силу воли дождаться, когда торт станет мягким. Торт получается не сладким (наполеоновские коржи - соленые, да и крем не особо сладкий) и очень ароматным. Торт готов! Но он должен настояться ночь, чтобы весь пропитался. На выходные сделаем. Забываю о нем. Только пеку в сковородке прямо. Я его редко пеку, но бывает. Быстрее все получается. Фото суперские!!!!. Спасибо за напоминание.

Ложки крема и хорошо его размазываю по коржу. Вот так я украсила торт на прошлые выходные. Я перемазала им 10 коржей. Сверху еще и вишня замороженная, так для украшения. На один корж я добавляю 3 ст. Крем у меня ушел весь. Вообще-то, это классический рецепт молочного заварного крема, все получается. Перемешивайте непрерывно, вливайте молоко очень небольшими порциями, все густеет.



Написать комментарий