Манник на воде рецепт с фото пошагово

Манник на воде рецепт с фото пошагово

13 Март 2017

) ) Если какао и сахара добавить побольше, то получится шоколадный манник. Очень вкусный манник, рецепт на взбитых яйцах, так что по виду и вкусу такой торт манник напоминает пышный бисквит! Манка в нем практически не ощущается. Кроме всего прочего, манный пирог интересен полным отсутствием в составе муки, а значит и большого количества клейковины, от которой растут жировые клетки. Значит, даже худеющим можно полакомиться небольшим кусочком. А на ужин – вареное мясо с овощами. Да, сахар в этом рецепте есть, но немного такого пирога с несладким чаем можно съесть для удовольствия и компании.

Чтобы не пропустить рецепты к праздникам (Новый год, Рождество, Масленица, Пасха, Великий пост. ) , подпишитесь на рассылку, оставив свое имя и электронную почту ниже. Очень аппетитный манник, который послужит отличным завтраком или полдником для малышей и взрослых. Мультиварка позволяет быстро и легко создать манную запеканку.

Благодаря воздушным взбитым белкам и сливочному маслу, необыкновенно сочный ягодный манник с крыжовником, вишней и смородиной полюбят даже те, кто не ест мучного или манной каши. Удивительно нежный манник на кефире. Затем добавляем яичную смесь, размешиваем и оставляем еще на 10 минут. Оставшийся сахар соединяем с манкой, вливаем жидкую сметану, холодную воду, перемешиваем и оставляем разбухать примерно на 20 минут. Затем добавляем разрыхлитель и хорошенько перемешиваем. Если оно получилось слишком густым, разводим немного водой и перемешиваем. Яйца разбиваем в миску, слегка взбиваем миксером, всыпаем половину порции сахара и растираем до однородности. После этого постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Предлагаем вам несколько простых рецептов его приготовления, а вы сами выберите для себя наиболее подходящий и простой. Тесто для него можно замесить на сметане, кефире, молоке и даже обычной воде. Манник – достаточно легкий в приготовлении пирог, который делается очень быстро, а получается невероятно мягким и вкусным.

Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени.



Написать комментарий