Манник с творогом простой рецепт

Манник с творогом простой рецепт

13 Март 2017

Выпекаем манник около 45 - 50 минут при 180 градусах. Перекладываем тесто для творожного манника в подготовленную форму и ставим в заранее прогретую духовку. Что совершенно не портит рецепт, а делает знакомый манник совсем новым и не менее вкусным. Этот пирог является своеобразным манником-шарлоткой благодаря большому количеству яблок.

Главное - делать все по рецепту, тогда готовый творожный манник приятно удивит вас своим вкусом и ароматом. При минимальном наборе вполне доступных продуктов и капельке терпения вы получите изумительный результат. Ароматный, сочный, нежный и очень вкусный манник с творогом - это простая домашняя выпечка, с приготовлением которой может справиться любой желающий. Движения должны быть четкими, аккуратными, но при этом довольно быстрыми, чтобы не осадить белковую массу и сохранить пышность теста по максимуму. Частями вводим в манное тесто взбитые белки. Добавлять очередную порцию нужно тогда, когда предыдущая полностью вмешается в тесто.

оладьи из пшенной каши с творогом, рецепт приготовления

Выпекаем манник на кефире с творогом 45 минут при 180 градусах. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой, полить вареньем, или украсить взбитыми сливками. Я еще взбила сгущенку со сливками и когда подавала к столу, полила сверху кусочки. Спасибо большое. Только что с духовки, ребенок, который плохо ест, уплетает за обе щеки. Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45 - 50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

Манник (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Манник получается очень мягкий, воздушный, а благодаря добавлению апельсиновой цедры с праздничным, теплым и домашним вкусом. Это как раз тот случай, когда из доступных и простых продуктов получается невероятно вкусная выпечка. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Рецепт также подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим – Выпечка на 1 час. Выложить тесто в форму. Выпекать 45 - 55 минут до золотистого цвета.

Необходимые ингредиенты имеются в холодильнике каждой хозяйки. Итак, каковы же самые популярные и интересные, а главное, простые рецепты приготовления манника с творогом? Предлагаем вам несколько, причем все они не требуют бесчисленных походов по магазинам. Именно поэтому пирог не только очень вкусный, но еще и обогащает наш организм необходимыми витаминами. В отличие от обычной шарлотки, манник с творогом является полезным для всех возрастов, особенно пенсионеров и детей, ведь в нем содержится творог – источник кальция, который укрепляет наши кости.



Написать комментарий