Рецепты манника в духовке выпечка

Рецепты манника в духовке выпечка

13 Март 2017

У нас он не получился, поэтому рецепт заново готовили и подправили, теперь продукты все расписаны верно, манник вкусный получается. Анастасия, внесла поправку в рецепт — манник готовим с мукой. До этого девочка, которая готовила манник, описывала его без муки. Доброго времени суток. Это очень простая выпечка из самых доступных продуктов. При всей своей простоте пирог получается нежным и вкусным, а на его приготовление вам потребуется минимум времени и усилий. Сегодня мы будем готовить пирог манник на кефире.

А вот с бананом не очень. Спасибо за рецепты. Приготовила простой манник _ всем понравился. Надо ещё шоколадный попробовать приготовить. Мне понравились оба. Но на вкус и цвет товарища нет. Более того, я такого вкусного манника никогда еще не ела. Нежный, ароматный. Это очень вкусный манник. Если учесть, что выпечка еще и постная, это просто чудо! Дарю его вам. Соды) , сливочное масло для смазывания формы.

Два разных рецепта. Так я и не поняла — вначале указано, что манник без муки. В хоже рецепта мука присутствует. Приготовила с мукой. А если муку не использовать, тогда как? вместо 1,5 ст муки- использовать тот же объем манки??? уточните рецепт пожалуйста. Разногласия получаются.

Потому считаю, в такой манник разрыхлитель класть не нужно. Сода или разрыхлитель нужны в рецептах манника, где есть мука. Добавлять ли в манник разрыхлитель? Я не заметила особой разницы между манником по такому рецепту с разрыхлителем и без разрыхлителя. Влить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запечь манник в течение 30 - 40 мин до готовности. Как приготовить банановый манник. Перемешать манку и кефир, оставить на час, добавить остальные продукты, последней – негашеную соду, вымесить не слишком густое тесто. Но при желании этот рецепт можно взять за основу и немного поэкспериментировав с ингредиентами у вас может получится свое уникальное блюдо. В этот раз мы приготовим самый простой вариант данного пирога.

Через минут 30 - 40 пирог впитает как губка всю жидкость. Вначале манник будет в нем «плавать», поэтому его лучше положить в посуду с высокими краями. Еще горячий пирог залить сваренным сиропом. Тогда можно его разрезать и подавать. Такое сочетание делает обыкновенный манник на кефире не только несколько необычным, но ещё и потрясающе вкусным. В нашей копилке найдётся рецепт и для любителей сгущённого молока и бананов.

Но, зато можно подать такой манник имениннику на завтрак! Думаю, именинник будет доволен, это очень вкусный пирог. А приготовить его по этому рецепту совсем несложно. Не могу сказать, почему этот манник так называется, конечно, для именинного торта он простоват. Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной.

Нежный, рассыпчатый манник прекрасно сочетается с любыми напитками, но особенно вкусен с молоком. Можно присыпать манник сахарной пудрой или полить шоколадом - это зависит от вашего вкуса и фантазии. Оставляем манку чтобы она размокла минимум на 30 - 40 минут. Манку (190 г или 1 стакан объемом 250 мл) заливаем кефиром и хорошо перемешиваем. Готовность пирога можно проверить при помощи деревянной зубочистки. Если на зубочистки остаются кусочки теста, значит пирог еще не готов. Если же зубочистка остается чистой значит пирог уже можно вынимать.

Очень аппетитный манник, который послужит отличным завтраком или полдником для малышей и взрослых. Мультиварка позволяет быстро и легко создать манную запеканку. Это нужно делать на случай если вам попадется тухлое яйцо. Разбиваем яйцо в отдельную емкость и только затем добавляем его к тесту. Затем перемешиваем массу до однородного состояния.

а по поводу коментов где не получился . Очень простой рецепт. правда мой пирог только отправился в духовку посмотрим что получится. соблюдайте рецепт до мелочей и все получится импровизацыи в выпечьке как правило не используют. Сегодня приготовим его в духовке, но при желании вы можете испечь манник в мультиварке – в любом случается получится замечательно. Очень простой, довольно быстрый и вкусный пирог к чаю – манник на кефире.



Написать комментарий