Манник на плите рецепт

Манник на плите рецепт

13 Март 2017

И таким образом из обычного пирога у вас получится полноценный торт. Итак, можно приготовить пирог по указанному ниже рецепту, а потом разрезать корж на 2 или 3 части и смазать коржи кремом, джемом, посыпать орехами или шоколадом. Все тщательно перемешиваем. Если хотите, можно добавить молотые орехи (граммов 50) и/ или пропаренный изюм (столько же). К нужному моменту (когда манка достаточно набухла) смешиваем в отдельной емкости сначала сахар с какао, затем добавляем яйца, специи, ликер и хорошо взбиваем миксером. Добавляем эту смесь в емкость с манно-молочной смесью.

;• мука - 1 ст. ;• сахар - 1 ст. • манка - 1 ст. Ложки;• растительное масло - 100 мл. ;• какао-порошок - 2 - 3 ст. ;• вода - 1 ст. Спасибо за хороший рецепт! Осень часто у меня не получается печь по рецептам из интернета, ваш же рецепт не подвёл!!!!. Первый раз пекла манник, я в шоке как это вкусно и просто.

Рецепт: Манник

Затем добавьте в массу ванильный сахар и разрыхлитель (или соду). Взбейте яйца, добавив соль и сахар, при помощи миксера. Соедините яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешайте. Перелейте готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 190°С в течение 40 минут. Если спичка (зубочистка) сухая – манник готов. Приготовление: Добавьте в кефир манку и оставьте для набухания на 1 час. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его спичкой или зубочисткой.

Бисквит на плите без духовки - кулинарный рецепт
Кекс на кефире - кулинарный рецепт с фото | Чудо-Повар

Для того чтобы приготовить  манник на кефире, от вас  не потребуется особых кулинарных способностей и много времени. Да и способ ее приготовления порадует любую хозяйку. Единственное, что нужно сделать – отмерить меньшее количество ингредиентов, если у вас мультиварка с малым объёмом чаши. Для обладателей мультиварки прекрасно подойдут все рецепты манника, ведь в ней этот пирог отлично пропекается, получается высоким, пышным и нежным. В остальном все рекомендации те же, что и для выпечки в духовке.

Но при желании этот рецепт можно взять за основу и немного поэкспериментировав с ингредиентами у вас может получится свое уникальное блюдо. В этот раз мы приготовим самый простой вариант данного пирога. Затем добавить соль, муку, яйца и соду (я немножко гашу уксусом) , хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой, форму. Испечь, теплым пропитать сметаной с сахаром. Манку растереть с растопленным сливочным маслом, добавить сметану, сахар, дать постоять минут 20 - 30.

Кефира, 1, 5 стак. Белки соединяем с солью, оставшимся сахарным песком, взбиваем до мягких пиков и осторожно вводим в тесто. Затем добавляем творог, выливаем ряженку, всыпаем постепенно манку и тщательно перемешиваем тесто, чтобы не оставалось комочков.



Написать комментарий