Рецепты очень вкусных огурцов с кетчупом чили

Огурцы с кетчупом Чили рецепт с фотографиями

13 Февраль 2017

Эта консервация не похожа на все предыдущие, и поэтому обязательно обратите на нее свое внимание, дорогие читатели сайта Чудо-Повар. На мой взгляд, будет совсем не лишним внести разнообразие в Ваши рецепты солений и приобщить к ним данную заготовку.

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай. Домашнее консервирование огурцов это уже классика, но не будем останавливаться на достигнутом, будем расширять границы наших познаний и вкусовых ощущений, а мы подскажем, как их расширить.

Огурцы с кетчупом чили на зиму. Как заготовить?

Но не стоит исключать новые советы, которые помогут создать вам на вашей кухне настоящие кулинарные шедевры. Мы уверены, что у каждой хозяюшки есть свои собственные секреты заготовки овощей на зиму. Только я хотела Вам сказать ( не обижайтесь) , что слова "закипятить" и "чтобы" пишутся слитно. Замечательный рецепт, обязательно сделаю хоть баночки три.

Огурцы - рецепты
Огурцы с кетчупом чили на зиму
Огурцы с кетчупом чили Торчин на зиму рецепт с фото, как

шерстю инет , иду в ногу со временем, но честно, как я пропустила? завтра надо бежать за огурцами :) сделаем по-новому. Много встречалось огуречных рецептов :) : с кетчупом чили точно не было. Заливаем кипяченым маринадом из 2 л воды, 250 г кетчупа, 200 мл уксуса, 25 г сахара, 60 г соли. Стерилизуем 15 минут. На дно банки кладем лавровый лист, чеснок пластинками, перец горошком, плотно утрамбовываем огурцы. После - уберите шумовкой. Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне.

Точно под закусочку. А кетчуп любой Чили?. А целые если взять небольшого размера, в литровые баночки вообще хорошо получится. Маленькие остренькие огурчики. В глубокую кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь, доведите до кипения и после добавьте соль, сахарный песок, кетчуп и уксус. Кипящим маринадом с кетчупом залейте банки с огурцами «под плечики». Аккуратно перемешайте маринад и доведите его до кипения. Огурцы поэтому рецепту вкусные, но очень сладкие, я закрывала в прошлом году, в этом году положила не два стакана сахара, а один попробую зимой, с одним стаканом. И можно так же закрывать кабачки.



1 Comments

  • avatar

    2017-03-09 12:16:07 Andronaya:

    а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное?)) напомните, какие еще ингредиенты класть?

Написать комментарий