Запеченное мясо рецепты стола 5

Мясо в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (511 рецептов

12 Март 2017

2 - й завтрак: печеное яблоко. Полдник: отвар шиповника. Ужин: картофельное пюре, отварная рыбы, белый соус на овощном отваре, , ватрушка с творогом, чай. Обед: вегетарианский суп из сборных овощей, рис отварной с отварным мясом в молочном соусе, компот из сухофруктов. На ночь: кефир 200г. 1 - й завтрак: творог со сметаной и сахаром, молочная овсяная каша, чай.

Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Мясо на Новый Год - рецепты с фото на Повар.ру (1395
Вкусные и простые рецепты приготовления различных блюд с фото

Вареные яйца – не более одного в день, если готовится омлет, то тоже только из 1 яйца. Хлеб рекомендуется есть вчерашней выпечки, как белый, так и черный, а также из отрубей. Не более 2 раз в неделю можно съесть немного выпечки (булочек или пирогов) , при этом в тесто не следует добавлять масла. Особенно полезными являются морковь и свекла. Рекомендуется употреблять сырые и вареные овощи и зелень, а также разные блюда из овощей (гарниры и супы, рагу). Из рыбы и морепродуктов рекомендуется к употреблению судак, хек, треска, а также кальмары и креветки. Из мяса подойдут рецепты из постной говядины, молочные сосиски, филе курицы, кролика, то есть все диетическое.

Кулинарная книга Диких хозяек - кулинария

Второй завтрак может включать небольшой кусок отварной говядины, порцию гречневой каши, а также натуральный овощной сок. В качестве питья – чай с молоком. На завтрак можно съесть винегрет, заправленный нежирной сметаной, вымоченную сельдь (не больше 20 г) , ломтик вчерашнего белого хлеба.

Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья. Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо.

Показания: 1) острые гепатиты и холециститы в стадии выздоровления; 2) хронический гепатит вне обострения; 3) цирроз печени без ее недостаточности; 4) хронический холецистит и желчнокаменная болезнь вне обострения. Во всех случаях - без выраженных заболеваний желудка и кишечника.



Написать комментарий