Котлеты из фарша судака рецепт с фото

Котлеты из фарша судака рецепт с фото

10 Март 2017

Ломтики хлеба замочить лучше в молоке, но можно и в воде. Ломтики следует брать обычного размера, как нарезают хлеб или батон на обед. Не бежать же в магазин за пакетом молока, если его дома не оказалось. Ингредиенты: рыбное филе – 1 кг, 1 яйцо, 150г белого хлеба, молоко (для вымачивания хлебных ломтиков) , свиное сало (при необходимости) – 100г, соль, для панировки сухари, для жарки масло растительное. Способ приготовления.

Рыбу почистить, вымыть, приготовить фарш, поперчить и посолить. Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто и смешать с очищенной рыбой. Используем только филейную часть. Филе еще раз промываем. Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Сало очищаем от шкурки. Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять - все равно потом перемелем.

рыба с овощами, тушеная в сметане, рецепт приготовления
Судак (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями


Написать комментарий