Салат из мяса креветок рецепт с фото

Салаты из креветок, 162 рецепта + фото рецепты / Готовим.РУ

9 Март 2017

Следует помнить, что при использовании неочищенных креветок около трети их веса составляют отходы. У средних или крупных креветок следует удалить кишечник, в котором обычно скапливается песок. Его аккуратно вытягивают, разрезав креветку. Если для салата куплены сырые креветки, их нужно сварить в воде с солью, лавровым листом, душистым перцем, и очистить.

Блюда с таким сочетанием подают практически во всех заведениях и готовят дома. Рецепт салата подойдет тем, кто хочет сбросить лишний вес, но не хочет сидеть на диетах - легкий салат с креветками не вредит фигуре. Авокадо с креветками – классика, давно испытанное сочетание. Салат с креветками и авокадо - это склад витаминов и минералов, особенно в зимнее время.

Салат из баклажанов, 71 рецепт + фото рецепты / Готовим.РУ

Теплые салаты у нас еще не очень популярны, а это лишь потому, что многие не знают их замечательный вкус. Рецепт приготовления оригинального теплого салата из морепродуктов, с рисом и перепелиными яйцами. Вот и нашел рецепт, как приготовить салат из сыра и авокадо. Мне уже давно приелись майонезные салаты с картошкой, колбасой, яйцами и прочими привычными продуктами. Захотелось чего-нибудь новенького.

Салаты из креветок, 162 рецепта + фото рецепты / Готовим.РУ
Простые и вкусные рецепты салатов с фото

600 гр. Зеленого салата;100 гр. Зеленого горошка;3 яйца;50 гр. Соевого соуса;зелень петрушки или укропа;по вкусу соль. Риса;2 луковицы;100 гр. Креветок;3 ст. В этом салате соединяются несколько вкусов сразу: и кислое, и сладкое, и острое. Готовим! . Не совсем обычное, но вкусное сочетание продуктов. Лучше один раз попробовать самому, чем слушать рассказы. Оригинальное сочетание креветок с грибами придает ему необычный вкус, кроме этого, он очень ароматен и прекрасно смотрится на столе. Этот салат популярен на восточном побережье Испании.

Помыв и обсушив зелень, мелко режем листья петрушки. Все хорошо перемешиваем. Готовим маринад для заправки салата. Измельчаем чеснок и смешиваем его в миске с частью петрушки, медом, небольшим количеством оливкового масла, соком лимона, солью и по молотым перцем.



Написать комментарий