Котлеты из манной каши рецепт с фото

Котлеты из манной каши рецепт с фото

9 Март 2017

Потому что это быстро, вкусно и сытно. Когда приедается вкус обычной каши мама начинает экспериментировать. Практически каждая мама хоть раз готовила своему ребенку манную кашу.

Как же я люблю манные котлеты! Они мне тоже навевают воспоминания о маме детстве. Надо будет попробовать по вашему рецепту!. У меня они почему-то не очень получаются. Молоко лучше взять нежирное, которое было изготовлено из цельного продукта. Жарить полезно и безопасно на рафинированном оливковом (подсолнечном) или топленом сливочном масле. Иначе, под воздействием высоких температур, в результате подгорания, возможно образование канцерогенов.

Котлеты из фарша (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Подготавливаем количество биточков, чтобы поместились на сковороду. У меня вышло 7 штучек. Кстати, чем меньше их будет на сковороде, тем быстрее и равномернее они прожарятся. В более праздничном, шикарном варианте ягодный кисель можно заменить ягодным соусом - доставайте из морозильной камеры припасенную с лета клубнику, малину, смородину, чернику, взбивайте все блендером и подавайте с котлетками. Умопомрачительно вкусно! .

Печеночные котлеты — пошаговый рецепт с фото. Как
Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на

Употребление 100 - 150 г биточков в день не повлияет на изменение веса тела. В связи с незначительным содержанием белка, оно не способствует наращиванию мышечной массы. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет. Блюдо не стоит включать в диету для похудения. Блюдо высококалорийно. Всё, наши очаровательно вкусные биточки готовы. Доброго утра и приятного чаепития!. Грейте чайник, биточки подавайте горячими, со сметаной или сгущённым молоком.



Написать комментарий