Утка рецепт say7

Рецепт фаршированной утки » Аппетитно: кулинарные рецепты

8 Март 2017

Вкусные и нежные тушеные утиные ножки, приготовленные по этому рецепту, понравятся даже тем, кто не очень любит утиное мясо из-за запаха или излишней жирности. Это блюдо можно приготовить на праздник. Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.

Вместо «рождественской индейки» можно приготовить рождественскую утку, которая прекрасно исполнит первую роль на праздничном столе. А про аромат готовящейся птицы даже и говорить не приходится (для этого в рецепте много всего замечательно пахнущего) – он обеспечит всем домашним соответствующее настроение в ожидании вкуснейшего главного блюда! С наступающими праздниками! Благополучия и добра вашему дому!. Приготовить это блюдо совсем несложно, но утка тушеная получается очень вкусной и эффектной. Несложный, но оригинальный корейский рецепт – утка тушеная.

Утка, фаршированная грибами и картофелем, рецепт, рецепт с

В этом рецепте я расскажу, как приготовить утку с мандаринами. Готовлю такую уточку я достаточно редко, в основном по праздникам. Торжественное и вкусное блюдо приятно удивит гостей. Запеченная утка с яблоками - традиционное праздничное блюдо. При запекании уточка хорошо пропитывается яблочным соком, яблоки внутри не высыхают, при этом на вкус утиное мясо получается кисло-сладкое и невероятно сочное. Имбирь, кинза и два соуса создадут особенный аромат блюда. Жареная утка может быть пекинской, а может быть и обычной. Приготовьте вкусное и сытное блюдо с «китайским акцентом».

Рецепт: Утка (гусь) с яблоками
Как вкусно приготовить утку - рецепт с фото

Блюдо сытное и вкусное! . Что может быть вкуснее ароматной уточки, приготовленной на свежем воздухе в чугунке? Отличным дополнением к ней станет картофель, который является прекрасным гарниром к птице. При этом утка, запеченая в углях, не теряет ни грамма драгоценного мясного сока и получается особенно сочной и нежной. Приготовление утки в фольге отличается простотой и доступностью для любого самого неумелого кулинара.

Оставшийся апельсин разрежьте на дольки. Уложите в брюшко утки вместе с корицей и сколите зубочисткой отверстие. Разогрейте духовку до 180 °C. Полейте утку апельсиновым соком, а затем натрите чесноком с цедрой. Срежьте с утки лишний жир в области гудки и шеи. Часто наколите кожу вилкой. Оставьте мариноваться на 8 ч в холодильнике.

Печень получается нежной и сочной. Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Утка тушеная с яблоками – рецепт традиционный и заслуженно любимый многими. Приготовить новый вариант этого праздничного блюда можно, замариновав утку в пиве, как предлагает наш рецепт.

Хотите насладиться вкусным, сочным мясом утки и удивить своих гостей? Тогда советую приготовить утку в красном вине. Рецепт приготовления несложный, вашего времени будет потрачено не так и много. Этот рецепт запеченной утки, фаршированной рисом и грибами, - совместное авторство моей мамы и меня. Утка у нас домашняя, поэтому, может быть, не такая мясистая, как в магазинах, но она безумно вкусная. Авторский рецепт.



Написать комментарий