Низкокалорийные сырники из творога рецепт с фото

Как приготовить сырники в духовке: диетические рецепты

8 Март 2017

Сырники любят все. me предлагает вам диетические сырники, приготовить которые сможет любая, даже неопытная хозяйка. Нежные творожные «оладьи» приходятся по вкусу и взрослым и детям. Однако традиционно они жарятся на сковороде с большим количеством масла. Кулинарный сайт Delikates. Традиционный рецепт включает в себя жирный творог, много муки и сахара. Но до вчерашнего дня я их ела только в очень редких случаях. Я решила отказаться от традиций и попробовать приготовить диетические сырники из нежирного творога в духовке. К тому же, если не ошибаюсь, то традиционные сырники жарят в масле.

Чтобы обычные сырники превратились в диетические, мало взять обезжиренный (86 - 115 ккал/100 г) или полужирный (156 - 169 ккал/100 г) творог. Из рецепта исключаются следующие ингредиенты:. В данном рецепте описывается способ, где для приготовления творожников используется только мука, сахар и творог. Оказывается, вкусные сырники можно приготовить и без яиц. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой.

Оладьи из кабачков. Рецепт кабачковых оладьев с фото

Получилось вкусно, но такие сырники лучше есть сразу, пока теплые. Может, это моя недоработка, но если вы знаете, как улучшить рецепт сырников, буду очень благодарна. В духовке они хорошо надуваются, а если постоят, то сплющиваются как оладьи. Они положительно влияют на пищеварительную систему, ускоряют обмен веществ, повышают жизненный тонус и делают крепче иммунитет. Сырники – нежные творожные «оладьи», которые любят и взрослые и дети.

Сырники — 42 рецепта с фото. Как приготовить сырники?
Сырники (творожники) в духовке - пошаговый рецепт с фото

Сырники в мультиварке с бананом - быстрое диетическое блюдо, которое можно приготовить из минимального количества ингредиентов. Такой рецепт стоит запомнить всем тем, кто сидит на диете, а также мамам замечательных деток. Банановые сырники в мультиварке - отличный вариант для вкусного и полезного завтрака.

Свекольник холодный - рецепт с фото | Чудо-Повар

Чашу мультиварки нужно смазать маслом, если сырники готовятся в режиме "выпечка" или наполнить водой и промазать решетку (если творожники готовятся в режиме "пар"). Чтобы приготовить сырники в мультиварке, подготовьте глубокую миску для творожной массы, столовую ложку, вилку и миксер (можно также воспользоваться блендером).

Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить. Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Лучше положить меньше сахара и полить готовые сырники сладким ягодным соусом. - Не следует добавлять в тесто слишком много сахара, сырники будут плохо держать форму и могут даже немного подгореть. От избытка яиц тесто также будет слишком жидким, и творожники "расплывутся";.



Написать комментарий