Творожный пирог на кефире рецепт с фото

Творожный манник на кефире - пошаговый рецепт с фото на

5 Март 2017

Взбейте яйца с солью, добавьте кефир, соду, муку, майонез и замесите тесто как на оладьи. Для начинки измельчите лук, выложите консервы вместе с маслом и разотрите вилкой, добавьте рис и перемешайте. Когда корочка схватится, смажьте её взбитым яичным желтком и снова поставьте в духовку до полной готовности. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите половину теста, затем всю начинку и оставшуюся половину теста. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°С до готовности. Муки, 2 яйца, 3 ст. Ингредиенты: Для теста: 400 мл кефира, 3 стак. Для начинки: 2 банки рыбных консервов в масле, 100 г варёного риса, 1 луковица.

Пирог делается легко и быстро, из продуктов, которые всегда найдутся у любой хозяйки. Этот шоколадный пирог идеально подходит для угощения нежданных гостей. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени. Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Начинки кефирного блиц – пирога могут быть самые разные. Она впитает излишний сок, и тесто не изменит консистенцию. Если ягоды слишком сочные, их можно обвалять перед смешиванием с тестом в манке. Сладкий кефирный пирог можно печь с любыми свежими или консервированными ягодами.

Пирог с вишней - кулинарный рецепт с фото | Чудо-Повар

Есть очень много рецептов шарлотки, но я хочу предложить вам один, мой самый любимый – рецепт шарлотки на кефире. Корица придает ей необыкновенный аромат, а тесто с кефиром вкуснее обычного бисквита.

Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров - простые и
Творожный манник на кефире - пошаговый рецепт с фото на

Если у вас мало времени, или вы просто хотите побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт пирога заливного - для вас. Начинка для такого пирога на кефире может быть любой - например, готовится заливной пирог с курицей. Список рекомендованных продуктов и блюд. Варианты питания после операции, при прободной язве. Диета при язве желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения.

Постный рецепт. Секреты консистенции теста и безупречной выпечки. Блины на минеральной воде: тонкие ажурные, с молоком и без молока, с добавлением яиц и без них. Как правильно использовать минеральную воду. Ингредиенты: Для теста: 3, 5 стак. Соды, сахар, соль – по вкусу. Для начинки: 5 картофелин, 100 г тёртого сыра, 50 г сливочного масла. Муки, ½ стак. Во вкуснейших пирогах, которые подают вторым блюдом, осетины знают толк. Предлагаем рецепт осетинских пирогов с овечьей брынзой и сыром, пропитанных сливочным маслом. Соды, соль – по вкусу. Для начинки: 150 г сушёных грибов, 2 луковицы, ½ стак. Нарезанного зелёного лука, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Кефира, 2 стак.

Кефира, 3 яйца, 400 г абрикосов (можно консервированных) , 1 стак. Ингредиенты: 2, 5 стак. Смажьте тесто яйцом, посыпьте оставшимся сахаром, измельчёнными орехами и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Приготовление: В посуду, предназначенную для замешивания теста, всыпьте муку, мак, добавьте сливочное масло, 200 г сахара, 2 яйца, корицу, гвоздику, влейте кефир и замесите тесто. Затем раскатайте его и выложите на смазанный маслом противень.

Кефира, 4 средних кисло-сладких яблока, 1 стак. Ингредиенты: 1 стак. Пироги на кефире - выпечка простая, быстрая и очень популярная. Открытый пирог на кефире, рецепт которого вы читаете, готовится в микроволновой печи всего несколько минут. Если среди ингредиентов присутствует сода, то использовать уксус не стоит, ведь соду с таким же успехом можно погасить кефиром. Как правило, в состав теста на кефире входят сам кефир, яйца, сахар и мука. Есть рецепты, где в тесто добавляют сливочное масло или маргарин, это делает пирог на кефире немного суше, но, в то же время, как-то вкуснее и насыщеннее. Замесить тесто на кефире чрезвычайно быстро и просто, а получается оно лёгким, похожим на бисквитное.



Написать комментарий