Печеночные оладьи с начинкой рецепт с фото

Печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото

4 Март 2017

Котлеты из куриной печени - блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки!. Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Всем известен «печеночный торт», а еще бывают «печеночные оладьи». Кстати, в таком варианте вкус печенки мягче, не так ярко выражен, и может понравиться тем, кто до сих пор не испытывал большой любви к этому продукту. Обжарить оладьи с каждой стороны по 2 минуты. Ложкой выливать понемногу печеночной массы на разогретую сковороду с растительным маслом.

Печеночные оладьи готовы. Это блюдо не только очень вкусное, но и  полезное, как для детей, так и для взрослых. Оладьи из печени можно подавать со сметаной, украсив свежей зеленью.

ОЛАДЬИ с НАЧИНКОЙ рецепт с фотографиями

Вам не придется стоять у сковороды, а котлеты получатся менее жирными и полезнее, чем жареные. Попробуйте приготовить печёночные котлеты в духовке по этому рецепту. А можно вернуть все оладушки в сковородку, залить сметанным соусом (200 гр. Сметаны, чайная ложка муки, около стакана воды, щепотка соли) , довести до кипения и минут пять покипятить.

Оладьи (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Печеночные котлеты — пошаговый рецепт с фото. Как

Телячью печенку очистить от пленок и протоков,. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле, приправить по вкусу солью и перцем.

Печеночные блинчики с начинкой - пошаговый рецепт с фото

Смешать печеночный фарш с тертым луком, яйцом, мукой. Печень нарезать на кусочки, промолоть или измельчить в кухонном комбайне. Одну из луковиц очистить, натереть на терке. Предлагаемый рецепт оладий из печени поможет расширить привычный ассортимент блюд из печени. Печень продукт полезный, недорогой и вкусный, а если готовить ее неоднообразно, с фантазией, она никогда вам не надоест. Если традиционные блюда из печени приелись, попробуйте этот рецепт котлет из печени с рисом. Тушеные в соусе котлеты из печени и риса по-новому раскроют вкус этого полезного продукта.

· Печень вымыть, тщательно удалить пленки и протоки (они «резиновые» и не жуются) , нарезать на кусочки. Легче всего обрабатывать и резать немного подмороженную печень, поэтому охлажденную стоит ненадолго положить в морозилку, а замороженной не дать оттаять до конца. Убираем пленки, сосуды и жилы, еще раз промываем. Берем печень, промываем ее под холодной водой и нарезаем на небольшие куски. 3) Пока обжаривается лучок с морковкой, приготовим печеночный фарш.



Написать комментарий