Сырники творожные диетические рецепт

Диетические сырники | Низкокалорийный рецепт

4 Март 2017

Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому! . Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить. Финики растереть в пюре, добавить манку и творог, перемешать, добавить изюм. Слепить шарики, выложить на стеклянную тарелку, на 2 - 3 часа поместить в холодильник.

На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее . Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого. Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы.

Сырники из творога, рецепт с фото пошагово

Обжарить с двух сторон, до готовности довести на медленном огне, накрыв крышкой. Смешать все ингредиенты и слепить небольшие шарики. Подавать с ряженкой, йогуртом или сметаной 10%. Подавать с ломтиками бананов и апельсинов, обезжиренным йогуртом и кофе. До готовности довести в духовке, выпекать 10 - 15 минут при температуре 180 градусов. Бананы растереть в пюре, все ингредиенты перемешать, вылепить шарики, обжарить с двух сторон.

Сырники «Воздушные» рецепт с фото, как приготовить
Диетические сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Сырники

Что за продукт-то такой — обезжиренный творог?Любой тренер вам скажет, что этот творог — пыль и пустота для организма. Занимайтесь спортом люди и питайтесь правильно, а не мучайте организм диетами. Когда готовишь для маленького ребёнка, нужно быть всегда внимательным, тщательно выбрать ингредиенты и правильный рецепт. Мои детки очень любят это блюдо! . Один из таких вы можете прочитать ниже. Такие сырники из творога с манкой будут прекрасным разнообразием для желающих похудеть. Это диетическое и вкусное лакомство. Попробуйте приготовить также и диетическое овсяное печенье, вам обязательно понравится. Рецепт сырников из творога – отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени.

Не всем подойдет такое лакомство. Для тех, кто придерживается низкокалорийного рациона, существуют рецепты диетических творожных сырников. Обычно под словом «сырники» понимают достаточно жирный, жаренный на сковородке, сладкий продукт. Неотъемлемым компонентом блюда является творог. Сырники – это распространенный, вкусный, наполненный кальцием и витаминами, завтрак для всей семьи.



Написать комментарий