Печенка и легкое рецепт приготовления

Пирожки с ливером: рецепт приготовления с фото. Пирожки с

25 Февраль 2017

Почему бы и не попробовать, даже несмотря на то, что его считают второсортной продукцией? Дешево и сердито! Наваришь весь этот набор, и хватит на все – на макароны по-флотски (в следующий раз обязательно расскажу, как их готовить) , пирожочки, супы, вареники, колбаски, блинчики и много другого. Все это стоит очень дешево на рынке, в сравнении с мясом. Масло из сковороды выливаем вместе с луком в ливерную массу. Кстати, если фарш получается суховат, можно в него немножечко долить бульона, в котором варился сбой, разогретое сливочное масло. Будет еще вкуснее и нежнее!. Тогда начиночка будет сочная, вкусная и более сытная.

Я использую мультиварку Панасоник с большой чашей, но готовлю это блюдо в небольшом количестве. Пропорции можно смело увеличить до максимальной риски. Или пирожки магазинные с так называемым ливером. И вы сейчас в этом убедитесь! Пускай, блюдо калорийное, и потом придется избавляться от лишних граммов, зато было ну очень вкусненько. Просьба не путать магазинный ливер, или то, что там называют ливером, колбасой ливерной. Все это и рядом не лежало с настоящим ливером. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем нашу благоухающую красоту минуть на десять-пятнадцать тушиться:. Заливаем соусом нашу поджарку, добавляем лаврушку, перец и подсаливаем, если необходимо.

узбекский плов Праздничный, рецепт приготовления

И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря!. Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое.

Как коптить в домашних условиях :: пошаговое приготовление
Глава 5 Питание при заболеваниях щитовидной железы
Начинка из печени для пирожков

Нам остается лишь разрезать на удобные для промалывания в мясорубке куски. Вы убедились в том, что сердце и лёгкое готовы? Остужаем их, выложив в просторную чашу. Вы заметили, что все уменьшилось почти вдвое? Это тоже нужно учитывать при готовке.

А мы приготовим печень, если она есть. Если нет, то не беда, не менее вкусно получится и без этого ингредиента. Хорошо бы перед этим вымочить ее в молоке. Через пять минут сольем эту, нальем другую воду, и в ней варим. Надо также хорошенько вымыть, убрать все лишнее и нарезать на удобные для жарки куски. Воду нальем в большую кастрюлю, доведем до кипения и отправим вариться легкие и сердце.



Написать комментарий