Крем для профитролей рецепт со сгущенкой

Крем для профитролей, рецепт с фото / рецепт с фото

24 Февраль 2017

Противень застилаем пергаментной бумагой. Тесто наливаем в кулинарный мешок, а если его нет, можно воспользоваться обычным одноразовым пакетом, обрезав в нем уголок. Выдавливаем на противень небольшие пироженки, отступая намного места, потому что в итоге они разбухнут и увеличатся в размере.

Попробуйте еще раз приготовить в точности по моему рецепту, я уверена, что все получится. Катя, честно сказать, не знаю, так как у меня они всегда получались. И ещё непонятно, как кремом наполнять, читала, через шприц. Что, её потом обратно приклеивать? :). А зачем верхушку срезать, никогда такого не видела. Середина чёрная, сгорают быстро, получаются сухари. 2 раза пыталась сделать, только в микроволновке.

Крем заварной - рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта

Один из нюансов - выпекать их надо долго на нижней полке, чтобы они как бы постепенно доходили до кондиции и не открывать духовку!. Попробуйте сделать точно по рецепту, должно получиться. Я тоже готовлю такие эклеры. Иногда в них вкладываю ягодное желе или цукатное варенье, перетертые с сахаром абрикосы, клубнику, смородину. Получается очень вкусно, попробуйте. А наполняю не всегда сгущенкой или заварным кремом.

Торт Самые нежные дамские пальчики - кулинарный рецепт
Рецепт торта.

Профитроли к тому же можно начинять не только сладкими кремами, но и разнообразными «закусочными» начинками, и даже вообще не начинять, а «пустыми» подавать к бульону! Но сегодня мы таки начиним их кремом, причем очень вкусным – из вареной сгущенки. Только первые побольше, а вторые совсем крошечные. Вас удивляют разные названия пирожных в заголовках? Вообще-то и эклеры, и профитроли – те же заварные пирожные. Мы же предлагаем вам приготовить сладкие профитроли со сгущенкой. Готовят профитроли с различными начинками: с заварным кремом, с мясом, рыбой, грибами или салатом. Профитроли - это миниатюрные пирожные, созданные французской кухней. Сладкоежки будут в восторге от них! Смотрите ниже подробный фоторецепт приготовления!.

Да, пальмовое масло есть, но в этих банках с цветочком меньше, чем в других, думаю раз в год можно себя побаловать и закрыть глаза на всякие пальмовые масла. Еще не известно на чем жарят в тайских едальнях, наверное на нем же (так как оно самое дешевое из всего, что есть). Молоко с цветочком на этикетке (есть два вида на белом и бежевом фоне) , хорошо варится, которое с бежевой этикеткой. Не знаю на счет состава, но по вкусу такая же сгущенка, как наша.

Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Так что все рецепты проверенные и вкусные!. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Достаем наши профитроли, остужаем, надрезаем по горизонтали не до конца, кладем начинку, и закрываем. Профитроли с вареной сгущенкой готовы! Приятного чаепития!. Можно, конечно, обойтись без надрезания, а сделать в пирожном отверстие и кулинарным шприцем ввести туда крем, но так как кулинарного шприца у меня нет, я просто разрезала профитроли и начинила их.

Сегодня Ольга Якименко расскажет нам, как приготовить профитроли с вареной сгущенкой. В переводе с французского языка, слово «Профитроли» означает небольшое денежное вознаграждение. Она может быть как сладкой, так и соленой, в зависимости от того, что вы хотите, в конечном счете, получить. Профитроли – это миниатюрные пирожные с разнообразной начинкой. Чайной ложечкой, периодически смачиваемой в холодной воде, выкладываем маленькие порции теста на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом. Можно смочить водой и пальцы, чтобы ими легонько придавать пирожным аккуратную кругленькую форму.

Попыталась сделать эти «Эклеры», но результат оказался ужасающим! Во-первых, они у меня чуть не сгорели! Во-вторых, они у меня почему то не поднялись! А в- третьих, крем получился какой-то жидкий. В результате все мое «художество» пришлось выкинуть! Спасибо.

Но разрезать эклеры я бы не стала (особенно если для гостей делать) , обычно я всегда пользуюсь шприцем. Лишнее яйцо точно не помешает, главное, чтобы мука заварилась. Эклеры — мои любимые пирожные, тесто готовлю по этому же рецепту.



Написать комментарий