Блины с творогом и сгущенкой рецепт

Торт из печенья «Рыбки» — рецепт с фото пошагово. Как

24 Февраль 2017

Рецепт приготовления прост до невозможности. Сейчас я хочу расскзать о блинчиках, которые готовила в эти выходные. Это сладкие блинчики с творогом и сгущенкой. Как-то я публиковала рецепт блинчиков с грибами, которые очень хорошо подойдут в качестве закуски или, например, на завтрак.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления блинчиков с творогом и вареной сгущенкой. В качестве начинки для тонких блинов можно использовать весьма разнообразные ингредиенты, начиная от мясного фарша и заканчивая сладким вареньем. Блинчики получаются достаточно калорийными, поэтому я рекомендую после торопливого поедания вставать на весы. Не так давно мне посчастливилось попробовать вкусные блинчики с творогом и сгущенным молоком. Оригинальность рецепта заключается в том, что с этой начинкой неплохо сочетается спелый банан. Я обычно кладу не очень много начинки на блины. Готовим начинку из творога. Но если Вам нравиться много начинки в каждом налистнике, то я рекомендую увеличить ингредиенты для творожной начинки в 2 - 3 раза.

Блинчики с творогом — рецепт с пошаговыми фотографиями на

Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем, а можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями.

Торт из печенья «Рыбки» — рецепт с фото пошагово. Как
Блины на 1 литр молока - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Для таких налистников я обычно готовлю тонкие блины на молоке, но возможно у Вас есть свой любимый рецепт блинов, которым вы можете легко воспользоваться. Такие полуфабрикаты можно хранить в морозильнике до 3 - х месяцев, правда у меня они больше 2 недель не задерживались. Первый блин всегда комом бывает только в редкиз случаях вот так. Я добавляю в тесто соду бабушкин рецепт и не смазываю сковороду да же если первый блин просто калю сковороду побольше и кладу масло ростительное в тесто.

Я, например, просто на разогретую сковороду, немного смазанную маслом, выливаю примерно 100 грамм теста. Блины - нехитрый кулинарный рецепт, но тем не менее очень вкусный и, можно сказать, старинный:) Печь блины довольно просто. Быстро распределяю по сковороде и обжариваю с двух сторон. Но в этот раз достаточно обжарить только с одной стороны, так как в планах у меня немного протушить потом блины.

Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине. Действительно, для тех кто любит побольше начинки в налистниках ее будет мало. Кристина, спасибо что обратили внимание на пропорции. Хорошего вам дня!. Сейчас исправлю.

Я рекомендую Вам купить диетический творог в мягкой упаковке. Как приготовить тонкие блинчики, мы уже неоднократно обсуждали в предыдущих публикациях. ; 1 банка вареной сгущенки; 1/2 пакетика ванилина. ; 2 спелых или слегка перезрелых банана; 400 гр. Для приготовления банановых блинчиков с творогом и вареной сгущенкой Вам понадобится: 10 правильно приготовленных тонких пластов. Нежирного творога.



Написать комментарий