Купаты в лаваше рецепт

Рецепт: Куриные пальчики

24 Февраль 2017

Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

При правильной и медленной разморозке они не потеряют во вкусе. Можно легко сделать самому, а можно купить в магазине, причем как свежими, так и замороженными. Кстати, заморозка на качественные колбаски практически не влияет. Мелко нарубленное мясо с жиром и специями, набитое в натуральную кишку – вот что такое купаты.

Рецепт: Колбаски куриные

После того как колбаски приготовятся их нужно подавать с зеленью, кетчупом и лавашем, который лучше всего тоже разогреть на мангале. Во время приготовления, купаты на мангале нужно постоянно поворачивать, иначе они неравномерно прожарятся. Время жарки не займёт более 15 - 30 минут. Поэтому надо дождаться, пока угли полностью прогорят, или, если есть возможность, установить решетку выше, чем для мяса. Колбаски лучше жарить при невысокой температуре.

Как приготовить люля-кебаб на мангале: рецепт
Записная книжка рецептов Анюты

Соблюдая традиционную рецептуру, Савин Продукт делает нежные купаты из измельченной свинины высшего сорта, качественного сала и специй. В качестве оболочки используются очищенные по всем правилам свиные кишки. Купаты (კუპატი) - грузинские сырые колбаски, которые ждут-не дождутся, когда вы их поместите на решетку, нанижете на шампур или же просто поджарите на сковороде или в духовке.

Хот-доги - рецепты с фото

Вы можете так увлечься его поеданием, что сами не заметите, как ваши возможности превзойдут ваши предварительные намерения, и вы с тоской будете смотреть на стрелку напольных весов. Лаваш с начинкой из купатов сытное и очень вкусное угощение. После этого положить блюдо в холодильник на несколько минут для улучшения вкуса. В этом случае вот этот рецепт лаваша с начинкой из овощей и авокадо может быть для вас альтернативным решением. Вот, к примеру, возьмите этот пирог из лаваша. В качестве начинки в нем используется курица и зелень. Да и вообще практически любая начинка великолепно сочетается с лавашом.



Написать комментарий