Пицца на опаре дрожжевая рецепт

Плюшки из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на

23 Февраль 2017

Medsestra89 , спасибо за подсказку-) Согласна, что методом проб и ошибок получается свое, то, которое нужно. Просто нужно по-чаще пробовать и ошибаться) ). как пирожков испеку - напишу, что получилось :) ))). УРАА!!! Поднимается!!А я уж думала, что мне с дрожжами никогда общий язык не найти!!!За час в объеме раза в два увеличилось(рецепт №1).

Может такое быть что изделие подходит в духовке но ещё нет силы держаться и если открыть и выдвинуть протвень может осесть. Oksana B, а может вы открываете духовку часто открываете. Простой рецепт дрожжевого теста, но получается невероятно вкусный калач. Даже на следующий день завтрак с кусочком "косички" и тонким слоем сливочного масла доставит огромное удовольствие, так же как аромат горячей выпечки накануне.

Рубленое тесто (рецепт) - Кулинарные пошаговые рецепты с

При отсутствии достаточного опыта, добавляйте именно муку в воду, а не наоборот, тем самым подгоняйте муку к количеству воды. В противном случае может оказаться так, что муки засыпано больше, чем нужно, и придется добавлять воду. Это в свою очередь, приведет к увеличению объема готового теста. Думаю, что это тоже играет огромную роль на результат. Замечательный сайт. Подскажите, пож-та каковы должны быть температурные режимы духовки при выпечке.

Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я
Плюшки из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на

Пирожки получились воздушные! Это мой первый опыт с дрожжевым тестом, даже не ожидала, что так вкусно получится! Спасибо еще раз! PS: В тесто нельзя не влюбиться- так приятно к нему прикасаться!. Правда добавила больше соли и меньше муки. Спасибо огромное, делала пирожки по рецепту №1.

Для Василька Спасибо, что читаете нас! Конечно же, указанное в рецепте масло используется не для смазывания форм, а просто добавляется в тесто. Соответствующие изменения внесены в рецепт. Пекла пирожки с капустой. сухие получились. Ну что сказать. Уже пекла однажды по такому рецепту и все получилось просто отлично. Одно знаю точно: это не рецепт виноват, а видимо здесь все зависит от качества муки.



Написать комментарий