Сладкий плов видео рецепт

Сладкий плов - кулинарный рецепт

23 Февраль 2017

Курагу нарезать кусочками и добавить к моркови. Сливочное масло растопить в казане, положить морковь и жарить до полуготовности, 4–5 мин. Чуть-чуть присолить. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сверху положить слой из изюма. Курагу и изюм отбросить на дуршлаг. Плов с тыквой и изюмом можно назвать десертным блюдом. Ведь он получается сладким и ароматным. Такой плов чаще всего кушают на завтрак или на полдник, его просто обожают маленькие дети. – для приготовления такого плова лучше всего подойдет рис Басмати. Его можно даже не промывать под проточной водой, к тому же, он хорошо разваривается;.

Очень вкусное и сытное блюдо. Мне очень нравится сладкий плов своим странным сочетанием: сладкий и жареный. Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома». Сочетание дествительно прикольное жаренное да ещё и сладкое. Думаю детям это будет по вкусу. надо будет поэксперементировать. Может подкинете ещё идейки в таком роде»слакое и жаренное». Прикольно слышать «сладкий плов» обычно он чаще горьковатый.

Узбекский плов: классический рецепт с изюмом. Видео
Сладкий плов - кулинарный рецепт


Написать комментарий