Бисквит красный бархат рецепт видео

Красный бархат, торт и его рецепт на сайте Всё о десертах

22 Февраль 2017

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Если нет пахты, приготовьте ее, в кефир - 1, 5 стакана влить яблочный уксус - 1 ст. Ложку оставьте на 10 минут. В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту.

Подскажите, пожалуйста, кто какое масло использует и которое не ощущается во вкусе. Использовала рафинированное дезодорированное масло олейна. Очень вкусный торт! я первый раз пекла на растительном масте и я его очень сильно чувствовала. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты.

Торт Красный бархат - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка

Татьяна, спасибо за пошаговый рецепт замечательного торта) Но вот только 2 раз засада у меня с этим кремом. мешком,только намазывать. Готовлю в пропорциях, которые вы написали-а получается консистенция соуса бешамель. Где моя ошибка,не подскажете?. Первый раз была с капкейками шоколадными и таким же кремом. А на капкейки нереально наносить конд. Мажешь-все стекает.

Красный бархат (Red Velvet) - этот торт вы будете делать
Торт Красный бархат - кулинарный рецепт

Впервые попробовпла красный бархат в одной московской кофейне, когда приезжала в гости к подруге. Мне этот торт безумно понравился, но я была уверена, что дома подобный шедевр сотворить невозможно, а оказалось, что все элементарно!!! Только с красителем помучилась, в нашей глубинке найти его оказалось не так то просто, пришлось объехать полгорода в поисках Но это оказалось не зря, торт получился замечательный!!!! Вкус такой же как и в той кофейне!!!! Спасибо огромное за такой понятный и доступный рецепт!!!.

Торт `Красный бархат` пошаговый рецепт с фото, бисквит

Маскарпоне можно, но, как уже написали ниже, будет другой вкус у крема. И с ним нужно осторожно при взбивании - если взбивать слишком долго и интенсивно, крем может стать жидким.

Вера: Здравствуйте, Анна . Подскажите, пожалуйста, Вы используете обычный плавленный сыр Хохланд или сыр фетака от хохланд?. Буду ещё угощать гостей им и на новый год. Делала тортик по Вашему рецепту, и получился просто божественный, все гости оценили. Кстати делала крем наполовину сливочный сыр + маскарпоне, но на новый год сделаю уже точно по рецепту.

А уж если сделать его в виде сердца, то тематика будет выдержана в полной мере. В преддверии Дня святого Валентина хочу поделиться с вами рецептом традиционного американского торта “Red Velvet” или, говоря русским языком, “Красный бархат”. За счет красного оттенка бисквита этот торт прекрасно подходит ко дню всех влюбленных. Обычный сливочный сыр обладает «мягким», слегка «творожным» вкусом. Маскарпоне более жирный, по вкусовым качествам немного напоминает топленое молоко. Маскарпоне и обычный сливочный сыр сильно различаются.

Катрина, обтянуть мастикой можно, но не нужно. А изюминка торта Красный бархат - это эксклюзивность, сочетание бисквита красного (красно-коричневого) оттенка с белым кремом. Украсить его можно по-разному в той же гамме цветов и теми же ингредиентами, но остальные дополнения будут менять вкус торта. В интернете зачастую один и тот же рецепт торта есть под разными названиями.



Написать комментарий