Из какой рыбы самые вкусные котлеты рецепт

Домашние котлеты из фарша самый простой рецепт

20 Февраль 2017

Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже очень вкусный. Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки до золотистого цвета, а потом наливают в сковороду 500 мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков. Добавляют в бульон соль, перец, яичный желток, доводят жидкость до кипения, тут же снимают с огня и в остывший соус вводят еще 30 г сливочного масла с соком половины лимона. Приятная кислинка и пряности обогащают вкус рыбных котлет, и особенно удачные сочетания получаются с орегано, имбирем, анисом, базиликом, кориандром, шалфеем, фенхелем, тимьяном и эстрагоном.

Можно потушить с уложенной на дно свеклой, она придаст такой особенный вкус. Можно скатать шарики и залить кипятком. И даже жарить не обязательно. Можно и зуккини. Правда в воду тоже нужно добавлять и соль и специи всякие по вкусу. И ничего не разваливается и некалорийно и вкусно. Поэтому и муку и манку и хлеб не кладу. Я тоже на диете((. Получатся рыбные тефтельки. Еще добавляю зелень иногда и много специй. А кладу пассерованные лук, морковь. У нас часто бывает кефаль и кутум. просто их жарить надоело вот хочется что нибуд оригинальное. можете посоветовать какие нибудь ресепты их приготовления.

Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов от наших кулинаров

Сохраняют сочность рыбных котлет и вареные яйца, которые входят в фарш. Во-вторых, я рекомендую использовать несколько сортов рыбы: жирную и пресную. Из жирных сортов отлично подойдут: морской язык, палтус, белуга, скумбрия, толстолобик, семга. Делаю только такие. Если мои спрашивают "Что сегодня на обед?", я не боюсь отвечать: "Рыбные котлеты". Знаю, скажут: "О! Давай!" :). Для меня - самые вкусные. Это особенно важно, для тех, кто не любить рыбный запах и привкус. Замечательный рецепт, но если в котлетки добавить немножко сахара, то вкус станет необычным и очень нежным.

Рецепт: Сырники
котлеты домашние, рецепт приготовления

В голосовании ни один из вариантов не подходит) Я просто люблю рыбные котлеты наравне с мясными???? Чаще у меня котлеты из щуки, иногда из карасей. Как-то из кильки готовила. Всегда свиное сало в фарш добавляю.

Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Вчера готовила котлетки. Мои съели, сказали что очень вкусно) ). Очень вкусно. Первая партия подгорела, я случайно задумалась) ) Зато дальше все пошло как по маслу. СУПЕР!!!!Я просто в таком восторге, что не могу выразить своих эмоций!!! Моя дочка, ей 4 года, вообще не ест рыбу(((((( Так вот сегодня приготовила эти котлетки, и она поела котлетки на обед и на ужин, да еще и добавки попросила. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Вот только хлеба я положила поменьше) ))) )).

Но и зимой его можно найти без проблем. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Сегодня сделала, получилось объедение, вместо манки(её у меня не было) положила ложку с горкой муки,натёрла одну картошину,и хлеб замачивала в воде(молока не было) и всё получилось супер!Правда сформировывать котлетки невозможно фарш очень жидковатый,но не чё я ложечкой и всё СУПЕР,не развалились. Спасибо вам за рецептик!.

Поэтому в дело может пойти все, даже «кошачья» салака. Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе – если нет разницы, зачем платить больше. Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Отличительная черта рецепта – в фарш добавляется обжаренный лук.



Написать комментарий