Блинчики с мясом индейки рецепт

Ароматные блинчики с мясом индейки рецепт с фотографиями

15 Февраль 2017

Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть блинчики конвертом и обжарить в растительном масле. В вареный рис добавить жареную индейку, зеленый лук и каперсы, заправить майонезом, тщательно перемешать. Затем добавляем мясной фарш и доводим его до полной готовности. Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности.

Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Способ приготовления Для приготовления теста смешать яйца, соль и сахар. Для начинки: 3 яйца, 2–3 морковки. Блинчики по-еврейски Ингредиенты 300 г муки, 2–3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 5 г сахара, 200 г сметаны, соль. Добавить муку, тщательно перемешать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Для гарнира: 2–3 шт. Рыба заливная 300–400 г отварного филе рыбы, 600 г рыбного желе, 500 г гарнира. Картофеля, 2 3 моркови, зеленый лук. Ложка 3 %-ного уксуса, 2–3 сырых яичных белка, лавровый лист.

Аппетитные блинчики с мясом, рецепт с фото! Как
Ароматные блинчики с мясом индейки рецепт с фотографиями


Написать комментарий