Оладьи из прокисшего йогурта рецепт с фото

Торфяной пирог с творогом и какао, рецепт творожного

13 Февраль 2017

Приготовить пышные, толстые блины из кислого молока – также не проблема. Чтобы приготовить такие блинчики, добавьте к традиционному рецепту больше яиц (2 - 3 шт. Получится сытное блюдо, которым можно накормить все семью. ) , а также еще 50 гр муки. Рецепты теста для блинов. Чтобы сделать их еще вкуснее, дайте тесту постоять 15 - 20 минут после замешивания. У вас получатся отличные тонкие блины на молоке с дырочками.

При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,. Мне кажется, что вашу проблему можно решить добавив побольше муки. Жидкое тесто впитывает много масла и опадает. Тесто должно быть густым и отщипываться ложкой.

Тесто из кислого молока: рецепты

Просто превосходные!!Спасибо за рецепт!!!. Попробовала сделать сегодня оладьи по вашему рецепту хотя в принципе я их никогда не умела готовить) К моему удивлению они получились просто пальчики оближешь. Каждая хозяйка рано или поздно сталкивается с тем, что в её арсенале продуктов в самый нужный момент не оказывается необходимых ингредиентов. Чтобы не откладывать приготовление блюда на потом – просто замените отсутствующие в доме компоненты состава на имеющиеся.

Пышные булочки Улитки с сахаром - вкусный рецепт с
Торфяной пирог с творогом и какао, рецепт творожного

Оказывается просто не хватало муки. Действительно, если в тесте не хватает муки они не получатся такими пышными. У меня раньше на сковородке были красивые пышные оладьи, а когда снимала они падали. Сейчас добавляю больше муки и оладьи получаются пышными и вкусными.

Будет не менее вкусно. Воздушные нежные тающие во рту оладьи с кислинкой! На скисшем молоке!Если у вас скисло молоко - не расстраивайтесь. И знаете что?! Теперь это мой любимый рецепт дрожжевых оладий! Кстати, рецепт прекрасно подходит и для того молока, которое свернулось при кипячении. Лучше улыбнитесь и приготовьте эти оладьи! признаться честно, дрожжевые оладьи я всегда готовила на свежем молоке, а тут подвернулся случай попробовать и такой рецепт.

Мы едим его вместо сметаны=). Спасибо! отличный рецепт, беспроигрышный и быстрый! Вкусно.



1 Comments

  • avatar

    2017-03-11 08:16:08 Aulas:

    Пекут ли оладьи на молоке?

Написать комментарий