Клубничный бисквит рецепт с фото

Вкусный бисквитный торт Елизавета - рецепт с фото

8 Март 2017

Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника, можно добавить другие ягоды, получится красиво и вкусно. В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог "тарт татен" с клубникой в карамели. Самые любимые и вкусные из сладких пирогов - пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих ягод, но с замороженными или консервированными ягодами песочный пирог с клубникой можно готовить круглый год.

Тесто получилось не сильно жидкое, практически такое же как на оладьи. Выпекала в духовке примерно 35 минут при температуре 180°С. После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Выложила тесто, вернее вылила и разровняла. Готовность как обычно проверять методом «спичка». Сверху выложила мытую клубничку, ягоды утонули, а так хотелось, чтобы красиво было. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать.

Бисквитный торт на сгущенке Нежность - рецепт с фото

Торт Красный бархат, рецепт с фото. Домашние рецепты
Вкусный бисквитный торт Елизавета - рецепт с фото
Блюда на скорую руку, пошаговые рецепты с фото. Кулинарные

Будет вкусно!. Сегодня мы приготовим прекрасный зимний пирог. Поэтому в нашем рецепте пирога из песочного теста мы будем использовать замороженные ягоды и фрукты. Конечно, его можно делать и летом, но зимой тоже нужно чем-то себя радовать. Порядком таки вкусный пирог с клубникой получился, а главное быстрый и простой рецепт. Структура теста мне чем-то напомнила кекс, такое же пышно-пористая.

Но не огорчайтесь если во время разрезания испеченной заготовки не удастся сохранить коржи целыми – куски легко складываются в «пазлы», пропитываются джемом и кремом, благодаря которым благополучно скрепляются. А вкус выпечки от ломкости мучного слоя совершенно не портится. Небольшое количество муки, интенсивно и по отдельности взбитые желтки и белки делают бисквит пышным, пористым и ломким.



Написать комментарий