Свинина под горчичным соусом рецепт

Свинина Божественный вкус - кулинарный рецепт

27 Февраль 2017

Мясо выдерживала в маринаде гораздо больше по времени, это потому что сейчас в него "не влезешь", как говорится. Бывает и несколько часов не хватает для полного пропитывания. Жир положить на разогретую сковородуи отставить вытапливаться на медленном огне под крышкой. Шкварки можно оставить , аможно убрать - кто как люмит. Как только образовались шкварки, отправляем жариться лук, прежварительно порезанный не очень мелко.

Вот это и имеется в виду. Обычная горчица, в общем). Бывает зернистая горчица, бывает горчица-порошок, а бывает горчичная пасту, которая в магазинах продается под названием "горчица".

Кулинарный Рай | Мир кулинарных рецептов
Рецепты блюд бразильской кухни / более 500 рецептов от


Написать комментарий